碩天行動電源 獲UL認證

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年2月26日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

全球電源管理解決方案領導廠商碩天科技日前宣布,旗下USB行動電源產品CPBC5200系列,已經正式取得國際產品安全測試及認證機構UL以全新的測試方法評估所發出的全球第1張行動電源產品認證,代表碩天投注電源管理領域安全的努力及長期累積的研發實力再獲肯定。

由於行動電源產品屬性特殊,目前並無法僅以單一標準來確認行動電源產品的安全性,因此透由安全認證權威UL所訂定適用於國際的全新行動電源安全檢核測試評估,不僅可獲取國際間同業與買主等的高度認可,亦可迅速建立起產品在使用者間的評價和辨識度。

CyberPower USB行動電源產品CPBC5200系列配備高效能鋰電池可重複超過500次充電,提供消費者最方便的使用體驗,當身邊缺少固定電源可使用時,CPBC5200系列便可同時針對兩個行動裝置進行充電動作,包含行動電話、MP3撥放器、數位相機、掌上型遊戲機,以及平板電腦等。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…