群亞電子LED 應用廣泛

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2013年2月27日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

隨著LED材料及封裝技術的不斷演進,促使LED產品亮度不斷提高,LED的應用愈來愈廣,以LED作為顯示器的背光源,更是近來熱門的話題。群亞電子專業從事於電子產品的發展機電整合。

群亞電子主要產品為LED、EMD、7-SEG、alpha-SEG、Dot-Matrix等相關應用產品之研發與製造機電整合以及瓦斯分裝系統設備製造。除了生產管理看板之外、另外亦有LED顯示看板、電腦動畫看板、油價看板、加油站看板、路牌看板、公車路標看板、醫療體系門診/掛號批價排隊系統、診所叫號燈等相關系統。

總經理黃秋麟表示,LED燈泡預估也將在這幾年成為一般消費者替換光源的首選,所以該公司會以本身的專業,全力衝刺於LED產業,從對內的要求「節能、減碳」,持續向「綠色生產」、「綠色企業」目標邁進,結合企業、產品與愛護地球的概念。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…