長榮光電+漾拓 深耕LED

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年3月4日 上午5:30

工商時報【黃台中】

開創國內跨領域行銷的合作典範,發光二極體(LED)製造大廠長榮光電(EVERGREEN OPTRONICS)與漾拓印製公司攜手合作,長榮光電將提供市場上最震撼的價格,結合漾拓公司全省近5,000家經銷的銷售實力及百萬客戶既有的基礎,進軍國內LED市場。

提升銷售服務及延長服務保固,漾拓取得長榮光電授權,推出業界唯一,標準環境LED光源模組10年保固,電源機構5年保固服務,還有48小時到府更新模式,讓消費者購買長榮光電產品永無後顧之憂。

漾拓不只以服務取勝,價格上更具震撼,以崁燈5吋為例,售價只要489元,天花板燈1,299元,可調光及完美光型350度全球面球泡燈9瓦(媲美傳統60瓦燈泡)599元。

建立照明指標品牌,長榮光電2011年起加速投入研發及關鍵性專利的布局,積極進行全球性市場調查與產品設計的規畫,有鑑於LED光源模組為照明之基石,並與市面上LED照明點光源產品展現出差異化的特色,該公司研發出EVO專利製程技術,生產超薄型LED LIGHTING面光源,搭配柔和色系之光源彩學,有效解決LED照明光源眩光刺眼及亮度不足技術問題,成為全球最薄型光源之一。

企業總部位於台中的漾拓印製公司以印刷名片起家,去年成立至今已累積百萬客戶群,該公司成為長榮光電指定的銷售單位,未來也將將透過漾拓國際在全省的服務中心提供完整的銷售服務,結合價格、品質與保固3大優勢,滿足消費者在LED相關產品採購上更為便利的需求。

漾拓印製預計5月起專案提供50萬顆,亮麗350度全球面球泡燈4瓦(媲美35瓦傳統燈泡)的LED燈以168元價格,並連同30瓦輕鋼架超薄平板燈以1,299元在漾拓指定的通路販售,各地通路可上長榮光電及漾拓印製官網查詢。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…