原勵綠能鼓風機 超省電

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年3月5日 上午5:30

工商時報【台北訊】

高效率綠能鼓風機及其周邊設備專業製造廠-原勵科技,經多年來的人力、技術及資金的投入,目前已累積多項具國際競爭力之創新技術及商品產出。此次台北工具機展將展出綠能渦輪鼓風機,以最少的電量提供最大的吸入/排出風力的能量,其能源效率最高可優於國外同等級商品的400%以上。

原勵科技創辦人兼發明家陳敬忠說,原勵科技為響應政府節能減碳政策及為溫室效應提供解決方案,將創新重點放在綠能科技項目,開發出比國際大廠,如H及B等公司,更高效率及更省電的綠能鼓風機系列商品,目前其能源效率優於國外同等級商品的400%以上,可為導入綠能鼓風機方案的客戶每月節省數百萬的電費支出。

陳敬忠說,傳統鼓風機耗電量大、功率低而無法達到設備應有的功效,我們研發的「綠能渦輪鼓風機」除可節省用電外,更可提升設備之使用效能,有助於提升各種行業的效益,及降低生產及維修管理成本。綠能渦輪鼓風機能以最少的電量提供最大的吸入/排出風力的能量,並以PLC自動控制,而且具有操作簡便、耗電量低、噪音小的優點,並可自由連接管路以搭配各式設備使用(例如:中央空調設備、集塵設備、油氣分離機、空氣濾清機、造霧機、空氣壓縮機等),大幅減少能源支出。

該綠能渦輪鼓風機係採雙渦輪式螺旋葉片技術,使該鼓風機吸入/排出的風量與風壓能成倍數的增加,同時能利用自體產生的風量對馬達進行散熱,可每日24小時連續運轉,達到較一般同級效率的鼓風機省電50%以上,最高甚至及可達400%。洽詢電話:(02)2622-5007。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…