精湛贈鐵路警局LED電子看板

作者: 葉圳轍 | 中時電子報 – 2011年12月27日 上午5:30

工商時報【葉圳轍】

精湛光學科技公司捐贈鐵路警察局第三警務段(彰化至屏東)9座LED電子看板,於聖誕節當日(25日)舉行隆重點燈啟用儀式;該LED電子看板安置在彰化以南沿線之鐵路警察局各分駐所、派出所,做為鐵路安全及政令宣導之用。

鐵路警察局第三警務段段長許錦銘,在該電子看板啟用典禮致詞時表示,該LED電子看板就如同光明燈,未來將肩負起鐵路安全及政令宣導工作,意義非凡。他特別感謝精湛光學董事長吳俊男的善舉,提供來往旅客更佳鐵路安全警示。

精湛光學科技董事長吳俊男本身亦是鐵路警察之友會的顧問;吳俊男說,精湛公司只是善盡企業的社會責任,希望該LED看板,能為宣導鐵路安全做出更大的貢獻。

精湛光學科技公司專業製造螺絲篩選機,並提供全檢代工業務,目前在高雄、桃園及中國大陸的東莞、昆山、溫州等都設有服務據點,是兩岸規模最大、最專業的螺絲篩選機製造廠及全檢代工廠。

精湛篩選機目前外銷20餘國,全球扣件大廠,幾乎都已是該公司產品的愛用者。在全檢代工方面,精湛每月產能可達10億支,代檢範圍含蓋緊固件、車修零件、C型扣環等各式產業。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…