科風深耕不斷電 產品齊全

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年3月5日 上午5:30

工商時報【台北訊】

現今資訊數位化的時代中,電源管理市場隨著雲端運算以及智慧電網的興起而備受重視。科風(3043)在台灣成立26年以來,以自有品牌致力於不斷電系統以及各種電力備源產品的開發,近年更是跨足太陽能發電產業,以自身在電源領域之技術與經驗,提出完善的不斷電電源系統以及太陽能環保能源系統整合方案。

為了提供電信及網路機房最穩定且不間斷的長效電源,目前全球不斷電系統市場每年規模均超過新台幣3,000億元,科風長期投入不斷電系統的研發,產品線齊全,規格從離線式、在線互動式小功率機種,到在線式大型機房管理系統,並且提供太陽能逆變器、穩壓器、突波保護器、逆變器與相關監控軟體解決方案,持續提供最高規格之產品,並擁有多項各國專利保護,銷售至全球80多國家。

此外,科風亦於俄羅斯、台灣、日本與多國政府與企業設計、製造、並服務無數大型電源管理專案,以高效率的產品性能,提供穩定安全的電源與智慧便捷的監控管理。

日前發生許多天然或是人為疏失引起的跳電案例,皆因為備源系統規劃不良導致銀行或企業受到嚴重損失,一再顯示能源管理是未來一大趨勢。科風產品不但提供電力保障,也運用系統整合規劃出低風險、低成本的綠色機房,朝向高效節能的整合服務邁進,這將是未來客戶以及設備廠商一致追求的目標,也是科風所一貫秉持之使命。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…