浩然LED球泡燈 獲美標章

中央社 – 2013年3月13日 下午12:54

(中央社記者韓婷婷台北13日電)ALT浩然研發出360度全角度發光的LED球泡燈,成為全台首家通過美國「能源之星」標章,目前獲得美國政府能源補助的合格台灣照明廠商。

ALT浩然科技為台灣自有品牌LED照明大廠,此次ALT浩然科技通過認證的A55球泡燈,運用獨家導光柱及專利鰭片設計,成功打破LED指向性光源的限制,開發出360度全週光,可完全替代傳統白熾燈泡的LED燈泡。

美國「能源之星」是美國能源部及美國環境保護協會共同推行的聯合節能計劃,針對節約能源的消費產品所訂定的國際標準及補助方案,主要致力於降低產品的能源消耗及減少發電廠所排放的溫室效應氣體,其認證為美國最嚴苛及最具公信力的優質照明標準。

為確保得到補助款項的照明商品,皆為高品質、高效能、長壽命,可真正達到能源有效運用目的,「能源之星」更嚴苛規定照明商品須通過6000小時連續點亮、不閃爍測試,且低光衰、使燈光顏色不會因長時間使用而變色。

ALT浩然表示,浩然的LED球泡燈,除滿足以上規範,更研發出電源功率因素高達90%,超越美國「能源之星」70%的一般標準,使能源運用上更有效完整,降低電力在傳輸過程無效消耗,達到真正節能減碳願景。1020313

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…