台灣堂華LED 通過CNS測試

作者: 南投訊 | 中時電子報 – 2013年3月13日 上午5:30

工商時報【南投訊】

隨LED照明日漸增多,各種良莠不齊的LED充斥市面,為免庸品混淆專利優良製品影響民眾權益,位於南投的台灣堂華公司(TTH-LED),準備針對市面上打著獲得經濟部專利的仿冒品進行查察,除可保障民眾權益,更期望藉此喚起LED業界尊重LED專利設計及通過CNS產品檢驗的權威是不容隨意混淆的。

TTH-LED台灣堂華總經理唐啟澧指出,消費者初期對商品優劣比較沒有概念,會購買不同廠牌的產品做測試,這個情況下已經先花了一筆冤枉錢,民眾可上網瞭解CNS測試標準對LED產品的重要性,TTH-LED全系列產品皆通過CNS測試標準,品質穩定、壽命長,真正保護民眾的荷包。

日前工研院已正式通過未來將推動「LED燈泡能源效率基準規範」草案目前已在最後審核階段,其最基本標準即為需要通過CNS 15436 LED燈泡測試標準,台灣堂華TTH-LED除全系列產品皆通過CNS 15436測試標準外,也能符合能源效率規範基準,未來更將進一步通過節能標章認證,將台灣堂華TTH-LED產品品質上更進一步提升。

TTH-LED廣獲許多公家機關與企業青睞,如新光人壽、六福皇宮、清境農場多家知名民宿,以及各單位等,在換裝TTH-LED產品後,除了完全取代傳統光源,更節省60%~80%電力,真正達到節能、減碳環保的國家目標,該公司從封裝製程、開創研發到生產、銷售,一條龍的純正LED製造商,可在任何需要照明技術的層面提供客製化商品。

夏季限電時節逼近,為呼應全民節能省電,在全省順發3C、振宇五金、港富五金連鎖、大台中五金百貨,皆可選購通過CNS 15436測試標準的台灣堂華TTH-LED高效能燈泡。洽詢電話:(049)256-1461。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…