浩然LED燈獲UL認證

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2013年3月13日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

台灣高功率LED照明大廠ALT浩然科技新推出之PAR30系列LED燈,繼領先全台通過嚴格的日本PSE認證後,日前更通過全球高標準的UL認證,成為台灣極少數能同時符合美、日先進國家安全規範認可的高效能LED產品。

UL創立於1894年,是國際上知名度極盛的民間安全檢測機構,也是一個獨立的、非營利的、為公共安全作試驗的第三方認證機構。對製造商而言,UL在全球認同度最高也最具公信力,UL標誌已成為世界著名的安全認證指標。而產品要通過取得UL認證,不僅要遵循嚴格的設計標準,產品零件材料及製程檢測也都必需符合安全的規範。

ALT浩然科技致力於提昇高功率LED照明之安全品質及發光效率,PAR系列承襲浩然獨家純鋁鰭片式散熱設計,全面提升亮度與工作效率,可用於取代傳統120~150W的鹵素燈,節能效益最高可達87%。

浩然科技執行長梁見國表示,一直以來,許多LED照明廠商為了追求發光效率的極大化,往往犧牲掉了安全與品質,此次ALT浩然科技PAR30系列LED燈,在創造最大發光效率的同時,也接連通過PSE及UL的嚴格安全認證,這不僅打破了業界迷思,也證明了ALT浩然科技在研發設計上的堅厚實力,而對市場客戶來說,更是兼具效能、安全與美學的最佳解決方案。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…