國際專家掛保證 台灣核電廠安全!

華視 – 2013年3月15日 下午6:58

原能會花了新台幣456萬元,請了六位國際核能專家,組成測試小組,到台灣核一二三廠做壓力測試,初步結果認為面對地震海嘯都可以安全過關,如果福島強震發生在台灣,專家們都掛保證,台灣絕對能存活。

如果三一一大地震那一天,是台灣的明天,寶島,會是下一個福島嗎?原能會花了四百五十六萬,向經濟合作發展組織,請來六位核能專家,來替台灣核一二三廠把把脈,請問台灣核電廠的身體硬朗嗎,你都說不知道,那誰會知道,終於日本的核能專家開口了,日本核能專家掛了這麼大個保證,保證福島事件在台灣,大家都能活。

那能不能保證,在核四公投前也能向全台灣的人說,核四安全嗎,我們的核安能休假嗎,而且核一二三廠都是同一個父母,美國奇異公司給帶大,核四廠卻是台電拼裝土生土長,安全問題格外令人擔心,出了事國外來的核能專家能揮揮衣袖就走,我們想走卻無路可逃。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…