字幕機效果炫 文字圖像動畫隨意DIY

東森新聞 – 2013年3月20日 下午3:18

LED字幕機,不只能做招牌廣告而已,還可以做成名片大小的行動跑馬燈,再大一點就像電視牆,可以在戶外轉播,還有業者推出追星板,讓粉絲可以用燈泡組合成偶像的名字,在演唱會中發亮,就連浴室蓮蓬頭,也能用上LED,增加氣氛樂趣。

LED的大小可以小到放在自己的胸前,也可以大到變成戶外電視牆,LED電視牆就是大型的全彩字幕機,可以同步即時轉播亮度超顯眼,而這種迷你的名片字幕機,以前最常被當成人體跑馬燈做宣傳,時代在變,現在更新的設計是追星板。店員:「一個一個插上去就好了,即使是門外漢的話也可以自己DIY。」

插上LED燈泡拼湊出偶像的名字,就能一片黑暗中異軍突起,成為追星族必備,尺吋再大一點,像是一般店家常用的招牌廣告,花樣變化更多。LED字幕機業者:「簡單的GIF圖畫、動畫檔,所有的字型,只要是電腦下載得到的,都可以套用進去。」

字幕機連接上電腦,不論是文字圖案、動畫,任何跑馬燈效果都能自己DIY,用電量比傳統招牌省2/3,逐漸成為主流,LED還能放在浴室,讓沖涼變得更有氣氛。不怕停電,就連洗澡不開燈也OK,冷水是綠色,溫水變藍色,燒滾滾的熱水就會是紅色,發亮的七彩燈泡全靠溫度水流發電,LED產品大玩創意,絢麗效果讓人眼花撩亂。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…