宏鑫LED造型燈 獲精品獎

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2013年4月2日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

宏鑫光電(Just Power)LED多功能造型燈飾,融合節能、緊急照明、手電筒、防盜等多功能於一身,以極簡、優雅外型,採用Ctee LED光源,顛覆傳統照明燈具的構思,榮獲2013台灣精品獎肯定。並在上周台北國際照明展,加上外型臨門一腳成為建築師、室內裝潢設計師們的吸睛款。

該牌本屆獲精品獎肯定究其主因,係其針對傳統緊急照明燈深陷「平日用不著,停電要用時又派不上用場(沒電了),加上長期閒置有礙美觀」的啞吧媳婦之苦,讓問題一次性徹底解決。

宏鑫光電強調,希望把「減少資源浪費」的觀念帶給社會,這次登場的展會主角-三合一多功能造型燈,消費者可親自感受其「極簡」的魔力與震撼,並成為Just Power-照明創新的「台灣之光」見證者。

Just Power鎖定居家照明之高階應用市場,在上周展會上展示的最新研發成果,除了一系列多功能LED節能造型燈,旗艦款計有心符(壁燈)、唯一(桌燈/立燈)、連理枝(立燈)、飄(吊燈)、天堂鳥(吊燈)、珊瑚(吊燈)等系列。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…