Seiko人動電能 時間轉換魅力

自由時報 – 2013年4月8日 上午6:14

記者馮亦寧/台北報導

強調洗鍊與革新的精工今年針對獨家人動電能機芯再進化,全新面貌Seiko Premier腕錶不但一如過往的融合古典與當代設計精髓,同時設計更現代時髦呈現出和諧時間美學,Kinetic人動電能機芯也成為新腕錶重要主角,除功能更強悍多樣外,也能以肉眼看見時間轉換魅力。

2013年全新Premier腕錶採用更光滑且具三面立體感錶殼,無論自任何角度都能欣賞到當代古典美學魅力,機芯部分人動電能強調手腕擺動即可為腕錶帶來動力,今年新發表的5M84人動電能機芯動力儲存長達6個月,倘若超過6個月未使用便會進入靜止休眠,僅需輕輕晃動即可再度恢復走時,該機芯也增加日期視窗和星期逆跳指示面盤,便利性大幅上昇。

將在今年秋季正式登場的Kinetic Direct Drive互動式人動電能腕錶則強調「與人互動」,讓腕錶同時擁有機械錶上鍊樂趣,轉動錶冠時,動力儲存可透過指針即時顯示經由錶冠傳輸出多少動力,體驗前所未有的人動電能新感受。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…