綠鎛電動自行車 享譽業界

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年4月10日 上午5:30

工商時報【郭文正】

專業製造電動自行車的綠鎛電能公司,因所生產的電動自行車具有穩定的騎乘品質與亮麗的外型,所以在市場上廣受好評並享譽業界,為能持續提供高品質的電動自行車給國人,除了不斷的研發更趨成熟的新車款之外,今年亦進軍臺灣國際電動車展(攤位號碼D0410),不僅展示產品也展現永續經營的企圖心。

綠鎛電能董事長蔡燦煌表示,因看好節能減碳的風潮持續發燒,所以積極投入國內電動自行車的製造銷售行列,經過多年的努力並靠著消費者的良好口碑在國內業界站穩腳步,為能推出更多元化的產品,該公司近年來也積極研發搭配鋰電池版電動自行車,而且為提升公司專業度也將藉由製造電動自行車的經驗與技術的累積,全面投入輕型電動機車市場,以提供國人更多款式的電動二輪車新選擇,也為該公司全方位車款佈建的營運規劃跨出一大步。

另外該公司也將在後勤維修上積極佈建,除了零配件的安全庫存之外,也將加強銷售點的維修能力,公司也會在技術諮詢與縮短零配件維修等的時程上全面支援,除了提供給消費者最快速的維修維務之外,亦提供機車同業進入電動車領域之意願,並希望能經由更詳盡且完善的售後服務,讓國人認同綠鎛公司的形象與專業度,而為能持續營運及長遠規劃打算。

另外在電池的鑽研上為能加強可攜式電池的使用度與鋰電池風潮的帶動,並為綠鎛電能永續經營奠定利基,且積極走向國際舞台,成為享譽國內外的專業製造廠。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…