LED暨綠能經濟論壇 帶動產業新契機

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年4月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

由社團法人中華LED節能照明產業發展協會所主辦的「2013台北國際LED照明暨綠能經濟論壇」,在該會會長郭宗訓、標準檢驗局局長陳介山、能源局節能管理與推廣組組長林公元、工業局電子資訊組光電科科長楊志清等多位貴賓的見證下,共同開啟論壇啟動儀式。

社團法人中華LED節能照明產業發展協會會長郭宗訓表示,此次主辦「2013台北國際LED照明暨綠能經濟論壇」期望透過在各專業領域講師的交流與分享下,能給予參與者多面向的資訊及思考方向,帶動台灣LED產業新契機。

而此論壇邀請演講嘉賓包括日本豐田合成株式會社特約顧問瀨戶壽司討論日本照明市場及未來發展趨勢研討,也邀請到廣東省照明電器協會秘書長郭修探討中國LED照明市場之最新趨勢。另外更特別邀請設計北京奧運鳥巢及倫敦奧運主場館的燈光設計師袁宗南探討如何利用LED光學特性,呈現多彩多姿的視覺饗宴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…