浩然LED燈 擁有專利散熱技術

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年4月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

台灣最大照明科技盛會─台北國際照明展完美落幕,今年浩然科技再度突破大眾的想像,超越極限、大膽嘗試「主(煮)導.LED關鍵技術」,克服一般LED燈因晶片及電源散熱不良,而影響燈泡壽命及照明效果,展會期間不斷加熱的沸水,象徵著LED照明不斷升溫的市場趨勢與各界的熱烈關注,吸引數百位國內外專業買家關注,再度將台灣領先的LED技術推向國際。

許多消費者發現,購買LED燈泡後,壽命不如標示所述,或是燈光效果由白光轉淡綠光,皆是因為LED散熱技術不足,導致燈泡內溫度無法有效散出,造成消費者對於LED效能大打折扣。本次展覽期間,浩然科技將新上市的機種ALT LED PAR30放置在沸騰的滾水中持續點亮,以浩然科技自行研發的世界獨享專利散熱鰭片技術,證明不管使用環境多嚴苛,浩然燈泡獨家的散熱鰭片及電源技術,可以讓LED照明在近百度的環境溫度中持續運作,且搭配專利防水技術,更使浩然PAR燈產品,成為業界第一項具有優美外型設計,且室內、戶外皆適用的LED照明產品。

浩然此次也展出全台首家通過美國「能源之星」燈泡,透過獨家導光柱及專利鰭片式設計,使浩然球泡燈可以達到360°全角度均勻發光,打破一般LED指向性光源之限制,完全取代現有白熾燈泡,驚豔許多國內外專業買家。除此,ALT浩然科技研發出電源功率因素高達90%,超越美國「能源之星」功率因數70%之一般標準。

電洽:(02)8226-1289。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…