LED藝術節 舞蹈與燈光巧妙結合

民視 – 2013年4月24日 上午9:12

有「LED王國」稱號的日本德島縣,最近舉辦了LED藝術節,除了例行展出的LED藝術作品,其中最大的看頭,就是各類舞蹈和LED燈影變化的結合,不但動感十足,還相當絢爛美麗。

紅、藍、黃、白4色發光的球,順著管子而下,匯集在一起,藍色的地板瞬間變成紫色舞台,日本德島縣舉辦的「德島LED藝術節」,是結合科技與當地人文的年度盛事,除了展出大型LED藝術作品,今年還有另一個看頭,踮起腳尖,白天鵝隨著光影的變化,翩翩起舞;小朋友的天真模樣,也因為舞台顏色變幻,讓他們看起來更加活潑可愛。

另外這組快節奏的音樂,搭配LED燈影變化,舞者在黑暗中巧妙結合熱力舞蹈,給觀眾炫麗的感官享受,有「LED王國」稱號的德島縣,認為LED節能環保的功效優良,推廣應用在美容、防蚊等等,商機無限,現在配合舞蹈,璀璨奪目的光影與舞者交錯,更讓觀眾耳目一新。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…