綠能不斷電系統 高效率

作者: 簡立宗 | 中時電子報 – 2013年4月30日 上午5:30

工商時報【簡立宗】

HITEC Power Protection為全球動態式不斷電系統領導品牌,不僅持續供應電源,同時提供濾波,改善功率因素之特點,台灣市場自1985年引進以來,已成功導入超過200台機組,客戶不乏知名半導體及面板產業,目前台灣IT產業已到達一定規模,不斷電系統已成為必備設備,相信HITEC藉由國際經驗與在地化的服務,必能擴大在台市占率,成為產業最佳夥伴。

HITEC表示,目前台灣大型機房如雲端機房,IT使用量增加,企業營運或媒體需要大量的資料儲存與使用,將增加耗電量及更注重能源成本。HITEC動態不斷電系統之高效率,客制化設計,高可靠度為最佳的解決方案,為了因應此驅勢,去年10月發表了最新的HITEC QPS產品系列,提升UPS單一機組最高效率的服務。

HITEC QPS產品在60HZ下連續電源可達2,880KW,優點是能幫助機房設計及運轉單位能全面討論需要緊急負載容量。如空調等在電力發生問題時,也能同步被計算。對於其他電力品質如承受突波,短路電流時的保護等都相當優於一般靜態不斷電系統。HITEC QPS提供100%設備的緊急電力,使用極簡準確的設計保障下游負載,不只能降低風險,也能全面降低安裝及日後保養費用。

HITEC QPS概念是由50年的技術延伸出來的技術,使用飛輪儲能提供不間斷電源給下游負載,當發生更長的電力品質問題,結合標準引擎及發電機能提供持續電源。HITEC QPS是結合所有的優點並以最低的總成本提供客戶高品質電力,效率最高達97%,節省土地成本達60%,皆為產品之優點;並且建立出不斷電系統產業的新價值標準。

恒力科技為HITEC在台子公司,原廠為在亞太區所設置服務據點,超過20位員工且已深耕多年,在地化提供銷售、設計及安裝,全年無休,並提供售後服務之客製化電力設計方案,維持高品質電力,有效提升負載可靠度,就如同HITEC公司座右銘:Power to rely on, People to rely on!

HITEC Power Protection全球知名動態式不斷電系統品牌及製造商,創立於西元1956年,總公司位於荷蘭,全球據點遍布歐洲、美洲、大洋洲及亞太地區,具備業界領先獨特技術,提供客制化設計及電力系統架構顧問之國際化公司,產品針對重要設備負載,提供高品質及連續的電力,濾波及改善電力功率因素,為環保和營運發展兼顧的綠能UPS解決方案,實際應用跨足各類高電力品質需求產業如半導體業、銀行業、航空業、醫療業、政府、國防等,已被證實具有極高效率及可靠性。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…