日機推出LED罩燈 市場詢問度高

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年6月13日 上午5:30

工商時報【台中訊】

在機械產業LED燈具市場非常知名的「NIKKI日機公司」,發表「LED罩燈」1周年來,廣受各行業青睞,並有配電廠商主動成為經銷夥伴。

日機公司課長楊書鳴表示,現今電費高漲,「LED罩燈」對企業廠房省電將有很大的效益!日機「LED罩燈」100瓦可取代傳統高壓鈉燈(水銀燈)500瓦數,省下約80%電費,使用壽命高達3倍,這些客戶使用數據是日機推廣新產品的最佳口碑。日機因掌握電源供應系統的關鍵技術,以新科技及新觀念來解決照明方面節能與環保的需求,並擁有20餘年專業經驗團隊,所有產品從開發、製造、組裝一貫化在台生產製造,目前「LED罩燈」已開發60、100、150和200瓦數,因應不同照明需求。洽詢電話:(04)2358-5155,網址:www.nikki-tr.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…