美律背匣式行動電源 打入Mophie銷售體系

作者: 記者劉朱松╱台中報導 | 中時電子報 – 2013年6月12日 上午5:30

工商時報【記者劉朱松╱台中報導】

美律實業(2439)昨(11)日股東常會,順利完成董監事改選,美律董事長廖祿立,可望在19日董事會中,續任董座。另外,美律去年第4季推出手機的背匣式行動電源,因打入美國最大手機配件零售店廠商Mophie的銷售體系,已成為蘋果、三星,及宏達電等知名手機大廠特定機種的選配配件。

在Mophie的助威下,美律目前背匣式行動電源單月營收,已由去年第4季單月的5,000萬元,再倍增至1.3億元至1.5億元;同樣地,該產品占合併營收的比重,也由去年第4季約5%,再增至15至20%。

鑑於旗下行動電源、揚聲器及頭戴式耳機等三大產品業績持續成長,美律昨宣布砸下6億元,增購生產設備,在旗下大陸深圳,及蘇州二廠擴產。

美律的背匣式行動電源,因與Mophie搭上線,因而可透過對方在全球各地的實體商店與網路,買到可適用於Apple的iPhone4、5等兩款手機、三星的Galaxy S3手機,及HTC的One手機的背匣式行動電源。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…