MLS光源世家 對抗高漲電價

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年6月18日 上午5:30

工商時報【利漢民】

隨著LED照明高性價比產品陸續問世,全球市場的LED滲透率已陸續提升,目前採用LED燈做為商業照明應用光源及LED家用照明都顯著增加。木林森公司看好LED照明市場未來成長性,推出MLS「光源世家」LED照明品牌,將LED照明產品推展至全球。

木林森股份有限公司英文縮寫MLS,自2011年起全新英文定義為「Master Light Source」,該公司1997年成立於中國廣東省中山市,專注於發光二極體(LED)的封裝生產技術, 累積十餘年LED封裝之研發、生產、製造…等經驗,如今量產規模已成為全世界第一,也將廣東省中山市打造成為「全球LED光源生產製造基地」。特別是2013年初開始,室內照明產品的接單暢旺,員工人數由年初6,000人,目前培訓與增聘總人數超過1萬人,基地規模擴建達幾十萬平方米,各式LED封裝產品及運用產品不斷研發量產,以滿足不同層次客戶需求,堪稱為全球最大的LED封裝基地,堪稱是中國LED封裝領域的隱形冠軍。2002年,MLS以木林森品牌進入歐美市場,逐步奠定LED照明全球專業地位。2012年,在充分整合木林森股份及「全球LED光源製造基地」的資源基礎上,MLS全力打造高端品牌-《光源世家》進入市場。

台灣木林森(MLS Tw)於101年5月在桃園市中正路成立,負責總代理木林森產品在台灣市場的銷售推廣及售後服務,結合兩者的優勢,除了能帶給台灣消費者性價比更優質的產品外,同時能讓消費者享有在地服務的品質與保証,避免直接與大陸公司交易前/後過程的誤解與時間浪費。

木林森/光源世家產品,主要以商用室內照明為主,家用照明為輔,並持續研發生產各類不同產品。依目前市場上主力需求而言,台灣木林森主攻LED T8日光燈管,燈管產品經過CNS 15438測試通過,品質可靠穩定,規格符合市場需求,價格極具競爭優勢。木林森LED T8日光燈管依市場需求性質不同,主要區分兩類,其一是以19瓦/高亮度1,800流明/全電壓產品為主,供應室內場所對光品質要求高的環境,如學校、醫院、工廠生產線、辦公室等,未來隨LED器件的進化持續改良提升規格。其二是以16瓦/亮度1,200流明/單電壓燈具一體化產品,作為長時間點亮區域或以光投資效益回收為主要訴求的光環境場所,適合安裝於地下室停車場,來對抗高漲的台灣電價。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…