善騰熱泵熱水器 省電安全

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年6月18日 上午5:30

工商時報【台中訊】

熱水器是一般家庭及飯店中不可或缺的必備用品,工廠、醫院也必須準備熱水鍋爐來提供營運使用,而目前熱水系統中以瓦斯熱水器、電能熱水器、重油鍋爐為主要熱水系統,依照目前油電雙漲下其所需之燃料費勢必節節高升,讓一般住戶及公司經營者負擔變重。

工廠大多採用重油鍋爐加熱,龐大的重油支出成為公司很大的成本負擔,而且燃燒重油時會產生黑煙,對環境造成汙染。善騰家用熱泵熱水器,安全節能無燃燒不排廢氣,不會有一氧化碳中毒危險。工業用善騰CO2高溫90℃熱泵熱水系統,整合舊有系統讓燃料費快速降低,而善騰CO2高溫90℃熱泵熱水機、無燃燒、不產生二氧化碳、不排廢氣,出水溫度高達90℃,比重油鍋爐可節省1/2以上之重油費用。

熱泵熱水器具節能特性,讓歐盟各國、澳洲、日本等先進國家鼓勵採用,熱泵系統不但沒有使用空間限制,也沒有時間上的限制,24小時都能有效的製造熱水。善騰熱泵產品已取得台灣製造MIT標章認證廠商、環保標章認證、ISO 9001認證、ISO 14001認證、CE認證、3,000萬產品責任險。

善騰太陽能源節能熱泵熱水器,比電熱水器節省約75%、比液化瓦斯節省約75%、比天然瓦斯節省約50%、比重油鍋爐節省約50%,歡迎洽詢!洽詢電話:0800-779-779。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…