光寶集團今年LED照明業績成長2位數

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年6月18日 下午6:20

光寶集團總裁陳廣中(左)表示,今年LED照明業績有2位數的成長。(鉅亨網記者黃佩珊攝)光寶集團總裁陳廣中(左)表示,今年LED照明業績有2位數的成長。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

今(18)日登場的2013年台北國際光電週,光寶科(2301-TW)展出全系列新世代LED照明元件新產品,光寶集團總裁陳廣中表示,今年將加強衝刺LED照明業務,今年LED照明業績有2位數的成長。

陳廣中說,大陸節能惠民補助政策在5月底到期,背光市場的成長不如照明,因此,集團將全力衝刺照明市場,今年照明模組出貨年成長率為數倍。而未來集團在照明產業的分工上,光寶科將以封裝元件為主,敦陽負責車用照明;建興電跨足一般照明;光林持續專注路燈產品;光寶集團將透過建興電發表LED照明新產品,

陳廣中表示,光寶產品策略在於強化LED照明元件性能,並與國際照明品牌大廠緊密合作,持續研發滿足客戶需求和成本效益的高亮度與高功率LED照明模組。去年LED照明元件受惠品牌客戶需求暢旺,營收年成長率近3倍。

陳廣中表示,看好全球消費市場節能需求提升和LED照明價格甜蜜點的來到,以及有效的產品發展策略,預計LED元件和照明業務的持續提升為長期營收和獲利成長的主要動能之一。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…