錸德 推AC250P多晶交流電太陽能模組

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年6月21日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

錸德科技推出AC250P的多晶交流電太陽能模組,透過微型逆變器可將直流電轉換成交流電,提供更多的能源產出。在系統建置方面,更是較過去傳統的太陽能系統提高近25%的綠色效能,錸德交流電太陽能系統解決方案,具有快速安裝特性,開箱直接安裝、方便的電纜走線設計、串連沒有限制、低電壓設計、無高壓電弧效應、完全是PID Free的交流模組、易於擴張系統延伸、無單點故障、及各別模組發揮最佳MPPT監控發電與維護等優點。

交流電太陽能模組已成為現今日益流行的系統解決方案,其中的微型逆變器取代了原本集中式串聯的設計。

此外,市面上傳統外接微型逆變器多需另做多項採購交流電纜,另外接地,只通過UL1741並無通過UL1703認證,顧客需分開購買模組與微逆變器並安裝於框架上,在模組與微逆變器廠商分開購買的情況下,保固大多低於25年,然而,錸德AC Module通過第三公證單位經過嚴苛測試,取得AC Module的證書,此認證上包含交流模組美規UL1703、CSA證書與微逆變器認證UL1741、CSA等,提供給顧客最最佳品質的產品。

此外,錸德AC Module的優勢在於讓每一塊模組的輸出直接轉換成交流電再進行集電,因此,當部份模組受到遮陰、髒污等影響時,不會連帶影響到其它模組的發電效率,也就能單獨讓每塊模組做最大功效的輸出。

另外,使用者再不需安裝交流電纜與購買直流電纜與裝置變流器和直流電箱,就能簡單安裝,也更容易於未來系統的擴張、數片模組即可成一案場。使用上無高壓電弧效應也較為安全,以及方便維修和更好監控發電與維護。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…