日機工具機LED燈 防水

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2013年6月24日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

領先同業跨入LED燈專用於工具機與專用機上的「NIKKI」日機公司,今年來拓展中國大陸市場動作積極,北京、上海、瀋陽、西安、甘肅等地巡迴推廣,頻獲大陸大型機床廠好評。

目前在上海東博國際機床展中,展出全新防水LED工具機專用燈,現場引起國際採購業者熱烈回響。

日機公司課長楊書鳴表示,公司投入LED研發已有6年,在台灣已受到廣大機械業者注目採購。

日機近年來更吸引日商在大陸設廠的津上、吸鐵城(CITIZEN)、STAR、日立機械、兄弟(BROTHER)、台商在大陸設廠的工具機大廠等投入使用,可見高效能且省電的LED工作燈已成為工具機照明市場的主流。

楊書鳴說,此次展出5款全新研發的工具機專用防水LED燈。包括:新式NLM防水LED工作燈、NLF平板式LED燈、NL輕巧型LED磁性座燈、LED天井燈和NLT超薄型LED燈。

日機因掌握電源供應系統的關鍵技術,以新科技及新觀念來解決照明方面節能與環保的需求,並擁有20餘年專業經驗團隊。

所有產品從開發、製造、組裝一貫化在台灣生產製造,並以自有品牌「NIKKI」銷往日本,居專業領先地位。網址:www.nikki-tr.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…