星權LED軌道燈 節能照度佳

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年6月25日 上午5:30

工商時報【台北訊】

「光引擎計畫」推出以來頗受好評,星權光電總經理莊佑輔表示,這項結合自有技術與傳統燈具提供更高附加價值,不僅讓燈具照度更佳,也符合消費者節電需求,莊佑輔希望持續研發力道,結合上下游優勢,把市場餅做更大,嘉惠更多的燈具廠商。

星權光電主要市場在日本,擁有多項獨家技術,特別是光源方面,而星權的「光引擎計畫」也把目標指向今年熱門的軌道燈,結合燈具廠燈具與通路,將產品延續更廣線路。

星權自行開模的LED軌道燈已將瓦數提升到40W,白光流明達3,600lm,照度有4,400lux,亮度接近傳統的金鹵燈,但外型輕巧有設計感,現更結合傳統燈具,發光角度約20度,讓照度提高不少,經實際測試最高可達7,500lux。部分商業空間需求大型燈款,看起來較大方氣派,星權以其自有光源,加上不同的元素來創造不同的效果,以滿足不同客戶的需求。

莊佑輔指出,目前看來LED端是供過於求,而LED照明雖量增仍面臨價格下跌走勢,業界的競爭取決於技術,然而台灣產業的照明品質已可力抗美國、日本,特別是一些傳統燈具廠,他們苦無進階管道,若能進一步結合光、機、電、熱各家優勢,必能為產業創造更多商機。星權光電網站:www.shinkando.com。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…