台開LED天幕 搶攻陸客

作者: 記者袁延壽╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月30日 上午5:30

工商時報【記者袁延壽╱台北報導】

以文化創意來豐富金門觀光品質,台開集團昨〈29〉日在金門風獅爺批發免稅商店街廣場,打造全台最大高畫質LED螢幕1920×1050cm大尺寸的「天幕」;台開集團董事長邱復生表示,未來金門民眾可透過此LED螢幕,同步觀賞國際演唱會與藝文活動,將文化生活與觀光結合,並吸引廈門與鄰近大陸城市來金門觀光。

昨日,由台開集團贊助的《花蓮夏戀嘉年華》演唱會,從6/29至7/6一連八天零時差,就在台開金門風獅爺廣場同步轉播,首場由蕭敬騰打頭陣,五月天、羅志祥、蘇打綠、張惠妹等重量級歌手將陸續演出,使民眾感受演唱會現場最直接的音樂震撼。

台開指出,為了將金門文化與娛樂與國際同步,打造大型LED螢幕「天幕」,昨日晚間的轉播,巨大螢幕與高規格音響聲效,完美呈現歌手如臨現場精采演出。

邱復生表示,「把金門帶出去、把世界帶進來。」從昨晚開始,要讓金門不一樣,同步轉播《花蓮夏戀嘉年華》演唱會,就是踏出去的第一步。

台開指出,台開金門風獅爺批發免稅商店街,不僅是提升金門經濟層次的指標開發案,台開在金門同步轉播音樂會,讓金門夜晚開拓出更廣闊的娛樂天空,就是要展現誠意,要以文化創意來豐富金門觀光品質,吸引對岸民眾來旅遊。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…