TTiC產品 擁有高性價比

作者: 魏益權 | 中時電子報 – 2012年1月10日 上午5:30

工商時報【魏益權】

LED照明產業前景明確,回顧此產業近年來有很多大廠潮起潮落,如今已進入洗牌階段,但是仍不斷有新秀奮勇向前。大功率LED路燈製造大廠-鑫源盛科技(TTiC),近來獲獎連連,靠的是在強制散熱、向下散熱、液態散熱三大領域中研究,專利獨步全球。

TTiC以高性價比之散熱技術的核心競爭力,以卓越的散熱技術、系統化、模組化、輕量化設計考量之高效率LED產品,榮獲台灣、日本、中國、美國、歐洲、新加坡、馬來西亞等多國採購肯定,在台灣已成功安裝超過2萬盞,加上TTiC在中國的道路工程,更超過3萬盞。預估未來亞洲地區會有超過50%的成長率,全球將有超過70%的成長率。

該公司及早做好在智慧財產權的專利地圖布局,確立產品設計的規格指標,並達成完善的產品可靠度、信賴性的實裝妥善率統計,取得市場對產品的信賴度、客戶的支持,進而建立品牌,如此才能立足此新興產業。唯有長遠的規劃及布局,與國內外廠商合作拓展市場,而不是一味的價格競爭,才不會被市場淘汰。

TTiC自成立以來以誠信、專業、服務為經營理念,不斷創新來滿足市場需求,除了在全球擁有多項散熱技術的發明專利外,且LED路燈及其電源皆通過美國最具權威的產品安全檢測和認證組織UL檢測,2011年TTiC在創造自有品牌及開拓全球的LED路燈市場上繳出亮麗的成績。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…