雷笛克鏡頭 Mouser全球經銷

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年1月10日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

半導體與電子元件業頂尖的開發工程資源與全球經銷商Mouser Electronics日前宣佈與雷笛克光學簽定全球經銷協議,位於台灣的雷笛克專注於製造高品質的大功率LED二次光學元件,為Cree、歐司朗光電半導體、首爾半導體等LED製造商的光學解決方案官方合作夥伴。

Mouser將透過全球銷售管道推廣雷笛克各種高品質的二次光學元件與鏡頭。雷笛克的光學產品提供高光學效率、多種光束角度與尺寸等多樣化選擇,適用於商業照明、家居、建築、舞台、高/低天井、鐵路及路燈照明。根據不同的LED製造商的規格,雷笛克最先進的LED技術,可滿足設計工程師與採購人員,從單一光學元件到60合1多重叢集產品等光束模式的照明設計開發的需求。雷笛克提供適用於大功率LED的高品質二次光學元件,透過快速供貨與低成本為客戶提供更高的價值。

Mouser加速亞洲布局,2011在台北成立亞洲行銷總部與客戶服務中心,並積極與技術領先的在地製造商建立更緊密的夥伴關係。Mouser網站每日更新,可搜尋超過800萬種產品,並提供超過200萬種可立即線上下單的產品料號。Mouser.com提供業界第一個互動式目錄、規格表、供應商提供的參考設計、應用指南、技術設計訊息與設計開發工具。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…