新能源策略聯盟協議書 簽約

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年7月10日 上午5:30

工商時報【郭文正】

由台灣新能源產業協會主導、偉馳能源高科技公司、鴻金達能源科技公司、台灣新住民產業經濟文創聯合協會以及中國文化大學高雄校友會於昨日共同簽訂新能源策略聯盟協議書。 希望能夠經由共同提升新能源產品層次,並藉由更多的技術、市場資訊與商務活動交流,達到創新能源、立足台灣、放眼國際,以建立更寬廣的商機。

主辦此次策略聯盟簽約的新能源產業協會理事長吳宗興表示,該協會向來致力於新能源綠色產品的推動與推廣,此次藉由策略聯盟,將透過鴻金達公司風力發電、偉馳公司的磷酸鋰鐵電池為儲能系統,並結合協會的力量與資源全力推動新興綠能產業。

未來也歡迎其他有共識的產、官、學、研等各界加入此策略聯盟,共同為國內綠色產業打拚。

鴻金達能源公司董事長鍾俊能也表示,該公司擁有旋轉式風力發電的相關技術以及專利。

除了能夠增加風力發電功率之外也能減少環評影響與噪音的大幅改善,希望能透過與協會及相關公司的策略聯盟全力推動風能發電。

除了可開創更多的商機並且增加國內發電效能之外,也能夠讓台灣的綠能產業揚名於國際。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…