磐亞創新營運 進軍綠能

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年7月16日 上午5:30

工商時報【黃台中】

進軍綠能產業,研發對人體健康、安全,對環境友善、無害的清潔用品,中國人造纖維(1718)攜手關係企業磐亞公司共同以「無毒性、無汙染、無公害」的綠色概念,推出由甘蔗及椰子製成的天然界面活性劑。磐亞公司期待消費大眾都能採用由天然材質製成的清潔用品,並號召其它廠商也能秉持關愛地球的綠色理念,以實際行動保護環境,為全球清潔用品的製造帶來新變革。

節能減碳發展趨勢為綠色消費行為的改變帶來大的變革,在綠色貿易情勢的帶動下,綠色商品為業者增添市場競爭力,也創造出良好的企業社會責任形象。支持以生質原料作為相關產品的製造與銷售,磐亞公司今年初響應一項「支持生質原料環保宣言」簽署活動,磐亞公司認為,原油短缺,能源價格持續看漲,開發生質天然產品成為全球關注的議題,滿足消費者對生質環保清潔劑產品的需求,磐亞公司積極參與生質原料綠色產品的開發,從今年起改用生質環氧乙烷,在原料製造端及產品端運用生質原料作為清潔劑的製造生原料。為強化銷售通路的建構,加入綠能產業的競爭行列,磐亞公司生產的系列產品將在全省的通路做直接的銷售。

中國人造纖維公司多年前投入綠色產品開發,2010年與日本豐田通商株式會社合資成立了台灣綠醇公司,生產生質環氧乙烷及生質乙二醇,其中生質環氧乙烷提供磐亞公司作為生產天然環保型界面活性劑。

磐亞公司以甘蔗的提煉物作為生質原料,積極研發生產對人體健康、安全,以及對環境友善的清潔用品原料,落實在清潔產品的製造和應用,該公司遵循天然為本、健康守護的宗旨,堅持提供消費者最安全、最自然、最優質的產品,減少化學產品對人體的傷害和環境的污染,引導消費者崇尚天然,改變消費觀念,真正享有無毒的居家健康環境。

安全是磐亞在產品的研發與製上唯一的堅持,該公司以回歸自然簡約、無毒無負擔作為品牌核心精神,以堅持產品的品質為理念,精準傳達正確的天然無毒害的觀念為企業責任,以合理的價格提供最符合國人需求的產品,是該公司的誠意,在產品的製程上,以強大的研發與製程技術為基礎,堅持發展獨特定位的產品。

磐亞公司強調,天然與人體友善之清潔產品是人們及產品製造廠商追求的目標,透過使用天然材質所製成之清潔用品,希望為全球清潔用品帶來新的生產思維,進而影響其他廠商都能採用天然材質之界面活性劑製成產品。

磐亞公司認為,綠色原料的使用能減少石化產品的需求,降低對環境污染的衝擊,未來磐亞公司會持續透過系列綠色產品的研發,引領其他廠商共創一個節能減碳的綠色產業。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…