MLS光源世家LED 需求旺盛

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年7月17日 上午5:30

工商時報【利漢民】

木林森公司看好LED照明市場未來成長性,推出MLS「光源世家」LED照明品牌,將LED照明產品推展至全球。

木林森股份有限公司英文縮寫MLS,自2011年起全新英文定義為”Master Light Source”,該公司1997年成立於中國大陸廣東省中山市,專注於發光二極體(LED)的封裝生產技術, 如今量產規模已成為全世界第一,超越台灣及日本公司,也將廣東省中山市打造成為「全球LED光源生產製造基地」。

台灣木林森(MLS Tw)於101年5月在桃園市成立,負責總代理木林森產品在台灣市場的銷售推廣及售後服務,結合兩者的優勢,除了能帶給台灣消費者性價比更優質的產品外,同時能讓消費者享有在地服務的品質與保證,避免直接與大陸公司交易前/後過程的誤解與時間浪費。

台灣木林森銷售業務範圍含蓋台灣及海外市場,如美國、歐洲、日本及東南亞等地,非常歡迎台灣市場同業先進,聯合台灣木林森公司產品的競爭優勢,投入拓展海外市場的開發,將台灣成功的經驗延伸到海外其他地區。台灣木林森公司在台灣的經營方式,係以通路代理為主要對象,並以OEM代工服務擴大營業服務。目前開始向市場不同區域及市場,誠招合作通路及代理商,如工程建築、水電材料行、LED專業販售業者等,希望在最短時間內把木林森及光源世家品牌知名度迅速在台灣市場普及,提升產品市場占有率。

木林森/光源世家產品,主要以商用室內照明為主,家用照明為輔,並持續研發生產各類不同產品。依目前市場上主力需求而言,台灣木林森主攻LED T8日光燈管,燈管產品經過CNS15438測試通過,品質可靠穩定,規格符合市場需求,價格極具競爭優勢。木林森LED T8日光燈管依市場需求性質不同,主要區分兩類,其一是以19瓦/高亮度1800流明/全電壓產品為主,供應室內場所對光品質要求高的環境,如學校、醫院、工廠生產線、辦公室等場所,未來隨LED器件的進化持續改良提升規格。其二是以16瓦/亮度1200流明/單電壓燈具一體化產品,作為長時間點亮區域或以光投資效益回收為主要訴求的光環境場所,適合安裝於地下室停車場,來對抗高漲的台灣電價,提升投資效益快速比,此兩項產品,台灣木林森公司持續挑戰台灣市場性價比第一的目標。

因應今年大陸、台灣及海外地區市場對LED日光燈管需求成長旺盛,自今年5月以來,木林森已接獲各式LED燈管訂單600萬支,明年預估總生產量將達3,000萬支的生產規模,預計今年底,木林森所生產之燈管產品,將可穩坐市場銷售第一的寶座。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…