太陽能市場繼續向多元化發展

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年1月12日 上午10:00

 

歐洲市場泥足深陷,亞洲市場逐漸成為國際公司關注和爭奪的焦點。

韓國首爾2012年1月12日電 /美通社亞洲/ — 隨著資金削減和需求下降,歐洲光伏市場逐漸萎縮。亞洲卻表現強勁,有望在2012年取得長足進步。全球希望尋求擴張契機的光伏公司將於2012年2月齊聚韓國,展望今年亞洲光伏市場的前景。

根據國際光伏研究機構 NPD Solarbuzz 發佈的研究結果,2011年第四季度,亞太地區的光伏市場將比上年同期增長130%,安裝的光伏發電設備產能將超過2 GW,顯示了該地區在全球市場份額的顯著上升。2012年,隨著亞洲各國政府出台新安裝產能目標,亞太地區市場還將繼續增長45%。

2012年韓國首爾世界太陽能博覽會 (http://www.exposolar.org) 將於2012年2月15-17日在韓國京畿道國際展覽中心 (KINTEX) 舉行,屆時將有大量希望在亞洲光伏市場有所作為的企業出席。

首爾世界太陽能博覽會作為亞洲面向國際光伏行業的平台,專注於促進新的聯絡窗口,擴展現有公司網絡。2012年2月15至17日,預計將有來自全球的500家展商和約45000名觀眾光臨首爾附近的韓國京畿道國際展覽中心。

首爾世界太陽能博覽會為整個光伏行業供應鏈提供了展示技術和企業的平台,涵蓋電池加工技術、光伏組件、原材料、生產設備和發電等各個環節。它匯聚了生產商、供應商、批發商、服務提供商和政府部門代表等行業內的各方力量。

英利集團、LDK 太陽能等全球領先的太陽能電池/組件生產公司,以及 Schmid、MB Systems、Nisshinbo 等全球知名的生產設備提供商等,都位列2012年韓國首爾世界太陽能博覽會太陽能供應商出席名單之內。

首爾世界太陽能博覽會組委會主席 Jeongsik Choi 表示:「我們希望聚集一批擁有資歷的地區和國際買家,為他們創造一個優越的洽談業務和聯絡的環境,讓他們在三天時間內滿載而歸。此外,我們還邀請了大約500家其他的生產商和分銷商,我們有信心舉辦一屆完美的世界太陽能博覽會。」

如需瞭解關於2012年韓國首爾世界太陽能博覽會的更多信息,請訪問網站 http://www.exposolar.org。

媒體聯繫:

Jeanny Lim 首爾世界太陽能博覽會 電話: +82-2-719-6931 電郵: swied@infothe.com

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…