第八屆廣州國際 LED 展宣佈召開知識產權研討會

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年1月12日 下午3:46


布主要參展商名單

中國廣州2012年1月12日電 /美通社亞洲/ — 廣州國際 LED 展 (LED CHINA) 和中國(廣州)國際廣告標識展 (SIGN CHINA) 的主辦方、亞洲博聞 (UBM Asia Ltd) 的合資企業廣州聞信展覽服務有限公司 (UBM Trust)宣佈,這兩個將於2月20日至23日在廣州‧中國進出口商品交易會琶洲展覽館B區同期舉行的展覽將增加重要的會議部分。如今已經舉辦第八屆的廣州國際 LED 展是全球最大的面向整個LED產業鏈的專業展覽會,本次將推出中國 LED 知識產權峰會 (China LED Intellectual Property Summit) 與中國國際 LED 應用論壇 (China International LED Application Forum),為觀眾帶來LED最新的技術與產品,並展示LED在亞洲範圍內的發展新動態和機遇。

 

中國國際 LED 應用論壇將於2月19和21日兩天與第八屆廣州國際 LED 展同期召開,屆時將集聚全球200餘名 LED 行業的領袖和政府官員,共同探討當前的 LED 市場、基礎建設和商業項目等熱點問題。發言人包括 Philips Lumileds Lighting 亞太區銷售副總裁 Alvin Tse、歐司朗 (Osram) 中國 SSL 產品經理 敬奕程 以及雷士照明 (NVC Lighting) 銷售總監陶暉。與此同時,第一屆中國 LED 知識產權年度峰會將於2月20日召開。這個為期一天的研討會將包括演講、案例研究以及關於中國 LED 企業在知識產權領域的挑戰和機會的專門討論。

廣州聞信展覽服務有限公司執行董事唐濤先生表示:「由於價格、能耗和維修方面相對更加節約成本, LED 技術在世界範圍內被快速採用不足為奇。我們很激動今年LED CHINA和SIGN CHINA能夠與LED應用論壇同期推出知識產權峰會,從而為業界所有成員提供一個全方位的業務和教育經驗。」

第八屆廣州國際 LED 展預計將再次吸引來自全球 LED 供應鏈各個環節的企業與代表的廣泛參與。目前,已有860家余家企業成功報名參加今年的展會,本屆展會將展示 LED 顯示屏和 LED 照明方面的最新產品。2011年,有來自154個國家和地區的59,817名貿易專業人士參加了展覽。今年,主要的參展商包括:Cree、富士康 (Foxconn)、鴻利光電 (Hongli)、國星光電 (Nationstar)、Philips Lumileds、Rubicon 和洲明 (Unilumnin)等。 

符合條件的參觀人士只需一張入場證便可同時參觀2012廣州國際 LED 展和中國(廣州)國際廣告標識展。

垂詢第八屆廣州國際 LED 展的更多詳情,請登錄:www.ledchina-gz.com

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…