新北警友會贈LED閃亮臂章

作者: 【記者潘鴻志/新北報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月21日 上午12:00

新北市警友會新莊辦事處主任徐天祿與副主任林春火,有鑑於員警於路口交通指揮充滿危險性,商定捐贈LED閃亮臂章六百個予新莊分局,希望藉此增加員警執勤安全。

新莊分局長劉章遠表示,員警在警友會新莊辦事處及所屬各警友站支持下,應做好警察工作,全力提升本市治安及服務民調滿意度,以不負期待。

新北市警友會新莊辦事處主任徐天祿表示,員警深夜執行勤務時,被轎車直接撞飛,此種新聞已屢見不鮮,為防止類似事件,特致贈LED閃亮臂章給員警之方式,讓每位員警執勤時能較顯眼也較安全。

警友會新莊辦事處表示,徐主任覺得警察之友會就是要當警察後盾,讓員警執勤無後顧之憂,如果員警執勤還得擔心自身安全,如何做好維護治安、交通與服務工作,因此協同林春火副主任共同致贈分配給基層的員警,讓他們夜執勤獲得保障。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…