綠鎛電能電動自行車

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2013年7月31日 上午5:30

工商時報【台南訊】

在國內電動自行車產業享有盛名的綠鎛電能公司,因所生產的電動自行車具有穩定的騎乘品質與亮麗的外型,所以在市場上廣受好評,為能持續提供高品質的電動自行車給國人,除了不斷的研發更趨成熟的新車款之外,今年再度參展臺南生技綠能博覽會,並將展出下半年新車款,充分展現永續經營的企圖心。

綠鎛電能董事長蔡燦煌表示,該公司積極投入國內電動自行車的製造銷售行列,經過多年努力與消費者的好口碑在業界站穩腳步,為能推出更多元化的產品,該公司近年來也積極研發搭配鋰電池版電動自行車,而且為提升公司專業度也將藉由製造電動自行車的經驗與技術的累積,全面投入輕型電動機車市場,以提供國人更多款式的電動二輪車新選擇,也為該公司全方位車款佈建的營運規畫跨出大步。洽詢電話:(06)593-0277。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…