光拓光電 照明產品多元化

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年1月18日 上午5:30

工商時報【台北訊】

WTC光拓光電LED系列產品繼上架台灣知名DIY通路特力屋與HOLA居家後,更積極將LED球泡、神明燈系列產品推廣至台灣消費性電子產品指標通路全國電子,2012年WTC系列產品全省上架門市突破300家,讓消費者更容易購買到WTC系列產品。

WTC光拓光電是一家專業的LED照明製造商,從LED光源、封裝、應用成品設計到製造組裝、包裝設計規劃等,全面滿足客戶需求,並提供OEM/ODM服務。

除了LED球泡燈系列,目前通路販售的WTC系列產品還包含LED神明燈、蠟燭燈、MR16等,更預計在Q2增加T5 LED櫥櫃燈系列與居家照明系列產品,增加產品的多樣性,讓一般消費大眾能在家方便汰換燈具;喜愛DIY的消費者也能享受自行搭配的裝潢樂趣。洽詢電話:02-7716-1811。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…