浩然LED燈 保固延至3年

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2012年1月19日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

憑藉創新、生態環保、節能和優異品質而獲得顯著成果的LED燈具製造商浩然科技(ALT),宣布將其全系列高功率LED產品保固延長為3年。此舉不僅將嘉惠全球ALT的客戶,更可增加世界各地消費大眾對LED產品的信心。

浩然科技於2007年成立,以自有品牌ALT行銷全球,具備出色的品質管理,以及承襲集團公司Super Micro的專利散熱設計,擁有100多項世界專利及安規認證,並榮獲德國iF工業設計獎、M Technology科技獎及Red Dot工業設計獎。該公司使用尖端的LED技術,產品在北美、南美、歐洲、中東、俄羅斯、亞太和非洲多個國家銷售,並快速獲得明顯的業績增長。

執行長梁見國表示,浩然科技甫成立屆滿5年,前2年專注於技術研發及全球專利與安規認證布局,2009年產品正式開始銷售,迅速擴張全球銷售據點。同時,ALT一直極力改善生產製程,並持續投入更多研發資源,提供給客戶更可靠和更高品質的高功率LED燈具。所以浩然科技很高興地宣布這一新的保固政策,以嘉惠全球客戶。延長保固期限,且無須負擔任何額外費用,長期下來能節省可觀的支出。

有別於他廠多以代工為主之性質,ALT以自有品牌進軍全球市場,並以強調產品之壽命、穩定性、性能為第一優先,並於新安東京海上產物保險股份有限公司投保200萬美金之產品責任險,藉此希望客戶能安心、放心地購買產品;最新宣布的全系列高功率LED產品保固延長為3年政策於2012年的1月1日起生效,並適用於當天或日後交付客戶的產品。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…