聚恒永康園區擴廠 在地深耕

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年9月3日 上午5:30

工商時報【郭文正】

聚恒科技公司(Hengs Technology Co., Ltd),為台南在地的專業太陽光電發電廠系統安裝公司,用心默默耕耘15年後,為因應國內外之龐大業務需求,選定永康科技園區擴廠,並於2013年7月遷入新廠辦公,新廠除提供員工舒適優美的工作環境之外,也落實台南市政府所推動之低碳綠色幸福城市政策,堪稱台南市之綠色建築新地標。

聚恒公司表示,新廠為全台首座將太陽能發電與建築結合一體的大型綠色廠辦,建物外觀多角立體的獨特造型,及特殊鋼體結構,於空中鳥瞰時更能凸顯設計之巧思。另外聚恒也積極推出「一條龍」的設計、規畫、安裝及維運服務模式。從協助業主慎選案場,提出電廠設計及規畫建議,並協助業主處理繁瑣之台電及能源局的申辦行政流程等,在施工上,聚恒對施工品質嚴格把關,施工工法比照國際標準之結構及機電標準,完工後更提供業主發電效能保證,確保穩定獲利。多年累積下來口碑,讓聚恒終於在2012年能以市占率將近23%(即能源局核定太陽光電安裝額度85MW發電系統中約19.5MW為聚恒所安裝)稱霸業界,成為系統代工業佼佼者。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…