東城 全方位光電供應商

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年9月9日 上午5:30

工商時報【郭文正】

東城公司1988年成立以來從事半導體零組件的代理,研究LED發光二極體照明等開始,逐漸累積了能源商品領導地位,也跨入太陽光電產業,從代理模組機械開始,進而建立起工程能力。東城代理的太陽能產品已經擴大到涵蓋上、中、下游,從晶片(wafer)、MOCVD設備、太陽能電池、到無塵室耗材,是全方位的光電及半導體高科技專業供應商。

由於太陽光電發電系統與建築結合已為國際趨勢,且目前溫室效應日益嚴重,太陽光電發電系統在整體環境建構、節能減碳等議題上都居於重要位置,東城多年來研發太陽能、風力發電、LED景觀照明產品為主軸,更響應政府推動的「再生能源發展方案」、「校園永續方案」、「陽光電城方案」所設計製造1KWp至500MWp等不同太陽光電、玻璃幕牆系統工程,東城專業的施工團隊,在日照強烈的南台灣已經建立了許多的口碑實績,此次特別參加「2013臺南生技綠能博覽會」攤位編號為A661。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…