必立米萬用插頭 全球通用

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年9月9日 上午5:30

工商時報【台中訊】

必立米科技(Believe Me)公司自日本引進「Go!Con萬用插頭電源轉接器」,可使用7種類插頭(全世界通用型款皆適用)及「WorldPower Tap萬用插座電源轉接器」,可以提供全世界8種不同插頭規格之電器產品3台同時充電使用;有了這兩款產品─萬用插頭、萬用插座,所攜帶的3C商品幾乎可行遍全世界,到處插「電」、隨時充「電」,出國商務洽公、旅行、留學、遊學,超好用。

必立米總經理許宋碧表示,該公司「萬用插頭」、「萬用插座」兩款產品,不僅符合歐洲RoHS環保標準,且是同類型產品中唯一通過我國經濟部標準檢驗局認證的商品,這兩款產品的製造商-日本城下工業株式會社創立超過90年歷史,深耕插頭與轉接器領域,產品品質優異,且提供消費者3年保固。

總經理許宋碧指出,「萬用插頭」若再加上使用「萬用插座」,則不僅可以到處插「電」,還可以同時充「電」,該產品具有3個插座孔設計,能夠同時使用3個國內外任何8種不同形狀規格的3C電器產品的插頭來作充電,且採完全收納式設計,方便攜帶,外觀尺寸長寬厚僅13.5cm、6.0cm、1.8cm,重量120g;目前在高鐵台中站內的經緯書店可以買到這兩款產品。

許宋碧提醒消費者,該公司此兩款產品僅供3C產品使用,不得使用電熱產品,且該公司產品只是用來變換插頭或是插座的形狀,沒有變換電壓的功能,在高電壓地區要使用低電壓電器產品,務必要經過變壓器,作升壓的動作,否則會燒毀您的電器產品,反之,若攜帶高電壓電器產品到低電壓地區,也務必要經過變壓器作降壓的動作,否則將因電力功率的不足,無法順利的使用您的電器產品。洽詢電話:0933-512-041、(04)2242-8686,網址:www.believeme.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…