安捷倫 推高功率電源供應器

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年9月10日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

因應更多產業領域對高功率電源供應器需求,Agilent安捷倫日前推出兩個不同系列的高功率系統電源供應器,分別為先進電源系統(APS)系列與N8900系列,一舉將電源供應器版圖擴展到高功率市場。

Agilent APS電源供應器採VersaPower架構,有N6900及N7900系列,提供領先業界的規格,以支援更快的運作速度、可準確擷取電源特性的量測功能,以及可減少自動化測試系統(ATE)開發時間和支援成本的整合式功能。其中1 kW和2 kW機型可升級為10 kW,兩者分別提供兩種不同的性能等級,以充分滿足測試系統工程師的電源測試需求。N6900系列直流電源供應器專為重視儀器性能之ATE應用而設計;而N7900系列動態直流電源供應器的設計,可因應ATE應用對高速動態電源供應與量測的需求。

Agilent APS電源供應器可克服各種艱難的電源測試挑戰,包括可保護高價待測裝置免於因電源相關問題而受損、在動態負載條件下維持輸出完整性,以及輕易量測動態的電流特性。

Agilent N8900系列讓安捷倫得以將基礎型電源供應器的產品版圖,擴展到更高的功率範圍,並維持十足的價格競爭力。藉由並聯操作多部電源供應器,工程師可獲得大於100 kW的功率輸出。N8900系列以滿足高功率應用的測試需求為設計宗旨,例如電動和油電混合車、風力和光電(photo-voltaic) 變頻器,以及高電壓鋰電池組。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…