綠鎛電動自行車 新里程碑

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年9月13日 上午5:30

工商時報【郭文正】

專業製造電動自行車行銷4年多的綠鎛電能公司,因所生產的電動自行車具有穩定的騎乘品質,在市場上占有一席之地,為能持續提供高品質的電動自行車,除了不斷的研發,也積極參與國內展示,此次參加臺南生技綠能展(攤位號碼:A734),展出新產品也展現永續經營的企圖心。

綠鎛電能董事長蔡燦煌表示,因看好節能減碳的風潮持續發燒,所以積極投入國內電動自行車的製造銷售行列,目前該公司經交通部審驗合格之電動自行車共計有GM-1~GM-8,以上車種每充滿一次電僅花費約3元之費用並可行駛約60公里之里程(測試數據)。未來該公司將推出,時速50Km/hr以上,續航力可達70Km以上之電動機車,以滿足小資族群之需要,物美價廉產品。

該公司也將在後勤維修上積極佈建,除了零配件的安全庫存之外,也將加強銷售點的維修能力,公司也會在技術諮詢與縮短零配件維修等的時程上全面支援,除了提供給消費者最快速的維修服務之外,亦提供機車同業進入電動車領域之意願,並希望能經由更詳盡且完善的售後服務,讓國人肯定綠鎛公司的用心與專業度。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…