喜宴餐廳「碰」一聲 300人倉皇逃命

作者: 吳怡玲 | TVBS – 2013年9月15日 下午7:35

沒有發生地震竟然建築物也上下晃動!在桃園市大興西路上一間餐廳,原本熱鬧的喜宴,沒想到才上了2、3道菜,突然發生巨響,客人們都倉皇逃命,疑似因為餐廳外掛的LED牆太重,破壞建築物結構,而這面LED牆,是不是有經過合法申請,工務局還要再做調查。

地上的木板,已經明顯和地板分開,天花板上也出現裂痕,原本這裡熱鬧席開30桌的喜宴,上了2、3道菜後,卻突然發生巨響,幾百人倉皇逃命。新郎:「震了一聲,然後其實他震了一聲,不像我們一般的地震會左右搖晃,他是這樣。」餐廳員工:「2樓應該最大聲,因為2樓跑最快,我們3樓還有人的時候,2樓就大部分跑光了。」在桃園市大興西路上一間餐廳,中午接近1點左右,疑似因為餐廳外掛的LED牆太重,破壞建築物結構,劇烈震動造成水族箱裡的水,都流了出來。桃園縣議員詹江村:「很多LED外牆,到底它的合法性、安全性,倒底這個存在,是不是應該要更加詳細去檢查。」而這面LED牆,是不是有經過合法申請,工務局還要再做調查。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…