超萌黃色小鴨上身 冰冷3C變身療癒小物

NOWnews – 2013年9月17日 下午4:51
記者林亞樺/綜合報導

〔記者林亞樺/綜合報導〕台灣民眾殷殷期盼的黃色小鴨,即將從歐洲「划」向台灣。為了讓全台民眾都能感受到黃色小鴨所帶來的「和平、幸福、快樂」,荷蘭設計師霍夫曼決定從19日起到明年元月,黃色小鴨將從南一路往北「划」,讓全台民眾都能一睹黃色小鴨的風采。

黃色小鴨的魅力早已席捲全球,它療癒系的造型更是攻佔全球民眾的心,而且所到之處皆能為當地帶來無限的觀光商機;這次黃色小鴨來台,首站更是直撲南台灣,在高雄展出期間,預計將會為南台灣帶來超過10億元的商機。因此,腦筋動得快的業者,早已開始推出各式各樣黃色小鴨的周邊商品,準備大撈觀光財。

例如,就有業者看準目前智慧型手機當道,行動電源已成為不可或缺的3C配件之一,因此趁勢推出黃色小鴨行動電源,該款行動電源甚至在網路上賣到缺貨;業者為了準備充足的貨源,更是親自到工廠監工,為的就是因應這股黃色小鴨旋風。

業者王漢青表示,自從推出黃色小鴨相關周邊產品之後,訂單暴增3成,開賣不到一小時,網站流量瞬間被塞爆,甚至還有消費者特地寫信詢問,是否能一次訂購大量的黃色小鴨行動電源,除了當紀念品之外,還想要拿來作為中秋節的禮物贈送給親友們。另外更有企業為了內部活動,來電訂購十幾件的黃色小鴨造型上衣,讓整體營業額成長40%。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…