阿囉哈光電 推創業加盟計畫

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【台北訊】

2013年是LED蓬勃發展及整合的關鍵時刻,除了技術成熟以外,加上有關單位將LED照明規格訂出標準,更促使LED的普及化,價格也因此逐漸接近傳統燈源,未來幾年市場商機龐大,相對競爭也更加白熱化。而市面上很多公司經營LED是基於市場商機因素紛紛投入這個領域,但是到目前為止市面上沒有真正LED專業的通路商,大部分是製造商自行作銷售作買賣,但受到產品選擇性不多及價格市場競爭常常很難長期生存。

阿囉哈光電從事LED通路已有10年光景,經過了市場的長期考驗,已累積了供應商有數百家配合加上用批發方式作經營形成了3大優勢:1、工廠出廠價;2、產品種類多;3、品牌知名度高等優勢。

阿囉哈光電更選在這在關鍵時刻推出20萬創業加盟計畫,藉著阿囉哈光電經營LED通路所累積的基礎,協助有心人士一起拓展LED市場版圖,也為自己開創一番事業。

阿囉哈LED總匯產品有自己的工廠,產品是直接從工廠出貨,並用低價策略方式經營LED,原本低價的策略加上給加盟商的利潤空間等同於公司進貨價成本,更提升經營的競爭力,門市經營重點在何時該進貨,何時該隨市場的變化調整價錢。

另外,阿囉哈LED總匯產品種類達萬項,除了提供一次性購足的方便性外,更是大大降低競爭的風險,當某一產品大家搶著削價競爭時,如只提供該類型產品的店家就面臨到很大的經營困難,但因公司產品多樣性,就大大減少了這樣的風險。

阿囉哈LED總匯擁有自己工廠,在開發或改良產品的效率是非常高的,有了市場情報前導,加上生產組裝能力效率高,更是為經營上提升了很強大的競爭力。

阿囉哈LED總匯經營LED專賣已有8年光景,目前為國內專業LED通路最有優勢的品牌之一,因為耕耘時間長,加上專營LED時間夠久,已是擁有百家供應商的優良品牌,預計未來1年內,將投入更多的人力、物力來推廣品牌形象。

另外,該公司的強勢採購,及低價批發商品的策略,得到消費者及經銷商的青睞,加上整合產品的能力讓產品種類齊全,已讓愛護者有「要買LED就到阿囉哈LED總匯」的深刻印象。有心從事LED門市經營歡迎來電洽詢,洽詢專線:(02)8991-9000、0970-987-777(廖先生)。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…