聚積 搶食2014世足商機

作者: 記者楊曉芳╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【記者楊曉芳╱台北報導】

隨著大陸終端系統廠商積極切入,高解析LED數位看板市場再度掀起性價比競爭,不但嘉惠台灣LED廠,也帶動LED驅動IC聚積(3527)有機會自德儀(TI)手上分食更多的陸系客戶。法人預估,來自高解析LED數位看板新單效益最快在9月即可貢獻營運,也將推升聚積月營收看增近3成。

聚積7、8月單月營收連2個月走滑,不過,受到高解析LED數位看板新訂單效益帶動,法人預估9月止跌回升,甚至單月營收將較8月增長近3成,上看2.3億元,不但有機會創下今年以來單月次高,而且第3季單季營收也將可以與第2季持平表現,達到聚積上季法說會時所提的期望目標。

法人預料,聚積在高階產品成功推出,加計第4季將進入2014巴西世足賽LED數位顯示看板拉貨旺季,因此聚積的單月營收有機會在9月止跌回升,並逐步進入業績成長期。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…