南台灣陽光普照 進金生 搶攻太陽能光電

作者: 高雄訊 | 中時電子報 – 2013年9月25日 上午5:30

工商時報【高雄訊】

進金生實業為國際頂級光電大廠-友達光電的長期事業夥伴,為配合政府節能減碳政策及環保趨勢而致力於發展太陽能光電事業,並全力響應能源局陽光屋頂百萬座計畫投入相關業務,近期除了看好南部市場並推動太陽能發電系統之外,也與金屬工業中心密切合作,投入企業節能服務的研究與應用。

進金生公司表示,在太陽能光電市場中,該公司是專業的系統業者,針對不同客戶需求,提供系統設計規畫、政府補助方案申請、市電併聯申請代辦、施工監造、系統定期維護及保固等,全方位一體化服務,建造永續發展的太陽發電系統。

該公司一直以來堅持採用的太陽能模組及相關配件都是品質可靠的國際知名品牌,例如:友達太陽能板、Schneider逆變器等,也秉持著專業與誠信投入太陽能發電產業,至今已累積超過10,000KW的案場建置實績,並於第四期經濟部太陽光電競標協助客戶在今年囊括了將近8,000KW之建置額度。且深獲如興農集團、世華金屬、亞洲聚合、統怡遊艇、受興鋁業等企業客戶信賴,也進一步承諾如太陽光一樣帶給客戶永不間斷的服務,以追求在綠能產業的永續發展。另外,該公司也與金屬工業中心密切合作,投入企業節能服務的研究於應用,並成為綠能產業中提供全方位服務的佼佼者。洽詢電話:(07)334-7879。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…