Note3贈品失望 粉絲網友掀退訂潮

作者: 黃宇潔 | TVBS – 2013年9月26日 上午11:49

兩天前才剛剛大規模造勢,在台灣發表新手機Note3的三星,現在卻掀起退訂潮,因為網友不滿,這次的首購禮贈品,僅有一顆電池和APP軟體等,跟號稱價值萬元的超值口號落差很大,比起競爭對手SONY送價值7千元的鏡頭,或是華碩送了手機電源三腳架,也難怪會讓三星粉絲很失望。

三星旗艦機皇Note3,才剛剛在台灣大造勢,但短短2天,網路罵翻了,原因就出在預購禮超無感,掀起退訂潮,有人說老早一個星期前就退訂了,甚至指出預購早鳥送電池,但沒有座充,真的很無言,連三星粉絲都看不下去。手機退訂者小林:「就是它(三星)只有送一顆電池和一些APP,我覺得那個根本是有跟沒有差不多,好爛喔。」仔細比一比,Note3送了原廠電池,還有延長保固一年、維修代送服務,甚至25款APP軟體,號稱價值有上萬元,但競爭對手SONY的Z1,直接送你價值7000元的鏡頭,雖然只限量250個名額,但沒抽中的還有藍芽耳機可以拿,所以看看這排隊人潮,不顧強颱天兔威脅,把百貨公司的走廊給擠爆了,就不難知道,消費者喜歡哪一個。3C達人Tim:「消費者現在覺得說,送軟體呢,因為軟體可以下載很正常,所以對他們的意義不大,所以他們還是比較喜歡實質的東西。」退訂潮風波,台灣三星總公司強調萬元超值禮,都是有價的專業版,但網友反應還是會尊重,不過為了黏住消費者,連華碩的new PadFone Infinity,都祭出價值1690元的手機電源三腳架,而LG也送了原廠皮套,看得到也用得到,試圖在競爭激烈的戰火中,搶先卡位。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…