鑫司牌電熱水器

作者: 陳仁義 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【陳仁義】

由於電能熱水器不像一般家電110V可隨插電即用,必須考量電壓220V專用迴路等環境因素,才能享受暢快、舒適、安全的熱水澡,正確選購與使用更彰顯其重要性。

電熱水器領導品牌鑫司電機股份有限公司總經理蕭麗雲表示,瓦斯熱水器係需裝置於室外或選購有強排功能等瓦斯熱水器,避免門窗緊閉時因裝置不當造成意外事故。「鑫司牌數位恆溫瞬熱電熱水器e-03」體積小、時尚美觀不佔空間、隨開隨熱四季專用、省電效率高,水溫不會忽冷忽熱,使用時不限人數、安全便利,尤其近幾年的銷售量有著穩定的成長。

她並表示,「數位恆溫」除了可讓使用中的水溫穩定外,且水溫可永保在所設定的溫度範圍內,雖然「數位恆溫」不是新鮮話題,儘管市面上也已有數款功能性相同的機種,但在設計理念及構造上,則因其品牌精神及核心技術而各有所長。其中,該公司所開發出的「數位恆溫瞬熱式電能熱水器e-03」,是國內首創自行研發、台灣生產製造的數位恆溫機種。

蕭麗雲指出,「安全、耐用」是鑫司產品的核心價值,在高品質的堅持下,「e-03電熱水器」歷經長達3年的品質測試,並簡化異常代碼、訊息顯示,讓操作者使用更容易,如該熱水器面板就有關閉電源的功能設計,且具有全防水外殼、防空燒、防漏電等多重安全防護設計,可確保使用時更具安全保障。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…